logo dusahel

Promo spedizione gratuita!

Olio di cocco

L’ olio di cocco si estrae attraverso la spremitura a freddo della polpa del frutto della Cocos Nucifera.
Utilizziamo solo olio di cocco biologico di grado alimentare cosí da mantenere il naturale profumo.
Le sue proprietà cosmetiche lo rendono un olio altamente nutriente e lenitivo, oltre ad essere un ottimo protettore della pelle.
L’ olio di cocco è allo stato liquido a una temperatura 24°C circa, mentre il suo punto di solidificazione si attesta intorno ai 15-20°C. Di conseguenza può presentarsi come burro nei periodi piú freddi e come olio in quelli piú caldi.

Rimani aggiornato sulle ultime novità

Ricevi in anteprima news, offerte esclusive e buoni regalo!